Гостевая совятня Хогвартса Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  2  3  4  5  ..  8
Автор: Тема: Ход экспедиции
мадам_Розмерта
хозяка таверны

Аватара

Нет на форуме

написано 26.6.2008 в 19:15 Ответить с цитированием

Когда Menestres перекладывала баночки с ядом, одна из них предательски выскользнула и, упав на пол, покатилась к барной стойке.
Мадам Розмерта подняла её и начала рассматривать: пустая из чёрного стекла, она ничем не отличалась от других таких же кроме того что к ней крепился маленький листик-инструкция:

Зелье-проклятье Фёдородвинятин.

Заставляет выпившего давиться умными словами, заговариваться, олицетворять себя гением мысли и дела.

Основной компонент: вытяжка умных книжек.

Примечание: усиливает своё действие при сочетании с голубой агавой.

Лечение:

http://i011.radikal.ru/0806/60/4aa0c4416aab.jpg

Мадам Розмерта пожала плечами и протянула листик своим гостям и, видимо, спасителям.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Sanna
Опытный

Аватара

Нет на форуме

написано 26.6.2008 в 20:23 Ответить с цитированием

Подивилась кошмарному зелью, уткнулась в листок и, шепча про себя и потирая нос в задумчивости, стала записывать в столбик какие-то слова.

Я есть сторонник древних экзорцизмов
Для излеченья хворых организмов.

Выпускница Русского Хогвартса, профессор НОМБ, декан Хаффлпаффа
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Юленька
Многое знает

Нет на форуме

написано 27.6.2008 в 07:39 Ответить с цитированием

*Приняв во внимание все умозаключения членов экспедиционной группы взяла лапшу и приготовила из нее густой супчик. Подождав, пока лапша настоиться подала мадам Розмерте*
- Розмерта, вот покушайте, пожалуйста, это может помочь.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %DE%EB%E5%ED%FC%EA%E0's ICQ status
Menestres
Стреляный воробей

Аватара

Место: Слитерин
Нет на форуме

Настроение: Радужное))

написано 27.6.2008 в 14:15 Ответить с цитированием

*скрестила пальцы, глядя на мадам Розмерту*
мадам_Розмерта
хозяка таверны

Аватара

Нет на форуме

написано 27.6.2008 в 17:38 Ответить с цитированием

Мадам Розмерта поглядела на гостей толкающих ей булькающее варево и виновато протянула кусочек инструкции, который прочно приклеялся к банке и не сразу был замечен:

http://i052.radikal.ru/0806/a5/6913a7e18a88.jpg
Sanna
Опытный

Аватара

Нет на форуме

написано 27.6.2008 в 23:23 Ответить с цитированием

Спохватившись:
- Мы же говорим про те карты, которые остались от тролля? Я смотрю, там много всего полезного!

Я есть сторонник древних экзорцизмов
Для излеченья хворых организмов.

Выпускница Русского Хогвартса, профессор НОМБ, декан Хаффлпаффа
Рики
Стреляный воробей

Нет на форуме

написано 28.6.2008 в 11:12 Ответить с цитированием

*Рики вытащила из кучи барахла, отобранного у тролля, длинную ветку и тщательно перемешала ею Розмертин бульончик. Потом облизала ветку и вопросительно поглядела на Розмерту*
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %D0%E8%EA%E8's ICQ status
мадам_Розмерта
хозяка таверны

Аватара

Нет на форуме

написано 28.6.2008 в 12:24 Ответить с цитированием

Мадам Розмерта с ужасом глядела на все манипуляции с итак уже неприятным на вид бульоном. Достала из под стола ложку и, с видом "идущего на смерть", зачерпнула противоядие и быстро отправила в рот.
Несколько секунд ничего не происходило, после чего Мадам Розмерта слега покраснела и икнула.
- Проверка речи. - медленно сказала она, затем сосредоточившись быстро произнесла - Кувырок с переподвыподвертом!
На лице хозяйки таверны заиграла улыбка.
- Ну слава богу! Нормальная речь. Знаете как неприятно выглядеть начитавшейся Википедии? Ох, как отпустило... Фуф... Я уже перечитала всё что у меня было и нигде не слова про это проклятье. Кто же меня травонул то так? Ладно, вы же не за этим сюда пришли. Чего хотим? После того как вы меня спасли - помогу вам всем чем смогу.
Asanty
Многое знает

Нет на форуме

написано 28.6.2008 в 12:51 Ответить с цитированием

От радости, что мамам Розмерта наконец излечена, члены экспедиции чуть не забыли, зачем они изначально пришли в Таверну.
Asanty задумчиво порылась в блокнотике, видимо ища что-то забытое, а потом спросила:
- Вы случаем не знаете, чего это тролль нас так испугался? Мы всего-то под мост заглянули, а он дал дёру, только пятки сверкали. Кстати, я не разглядела, это не тот ли тролль, что оформлял вот этот чудесный стенд *Asanty махнула рукой в сторону висящего у двери стенда заполненного различными правилами и заметками* живёт неподалёку под мостом?
И ещё мы нашли у него вот это *протягивает помятый счёт "особого клиента".* Не знаете, откуда это могло к нему попасть? И шар ещё хрустальный, и другие предметы всякие.
Кстати, может вы погадаете нам? А то идём спасать зверюшек, а куда путь держать не ведаем.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) Asanty's ICQ status
Рики
Стреляный воробей

Нет на форуме

написано 28.6.2008 в 14:32 Ответить с цитированием

- Ыыхх, сиреневенький параллелепипедик, на траве драйвера! - радостно запрыгала Рики. - Наконец-то мы снова в приличной таверне! Кто как, а я не прочь подкрепиться. Может быть, поговорим за едой? А то одной лапшой сыт не будешь. Готова исполнить обязанности кухонного домашнего эльфа за бесплатную порцию коктейля "Венгерская хвосторога".
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %D0%E8%EA%E8's ICQ status
Юленька
Многое знает

Нет на форуме

написано 28.6.2008 в 14:37 Ответить с цитированием

- А я согласна помочь Рики, если получу наконец-то свои котлетки и "Радость Хаффа" - поддержала Юленька.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %DE%EB%E5%ED%FC%EA%E0's ICQ status
мадам_Розмерта
хозяка таверны

Аватара

Нет на форуме

написано 28.6.2008 в 16:40 Ответить с цитированием

- Ну конечно, конечно.
Мадам Розмерта достала волшебную палочку, закрыла глаза, развела руки в стороны и произнесла "МрПропер!". Всё барахло со столов просто сдуло сильнейшим ветром в кладовку и плотно заперло дверью. Взмах: "ПолнОбедНаДесПерс!" и из воздуха стали появляться столовые приборы, тарелки, кипящие кастрюльки, курица, пюре - всё это летало вокруг чистых столов и медленно занимало свои места при приземлении.
Через минуту столы были уставлены свежеприготовленной едой.
- А вы думали я тут в страшной депрессии и ничего не делаю? Ха. Время надо расходовать с пользой: повара успели наготовить на месяца вперёд. Правда они теперь они отлеживаются, я не подарок когда на меня накладывают проклятья. Давайте, садитесь и кушайте, а сами отдайте мне мой хрустальный шарик, а то его спёрла эта скотина подмостная, когда я смотрела сериал. А по поводу счёта - бог его знает, чей он.
Чебурашка
Что-то знает
**

Нет на форуме

написано 28.6.2008 в 17:45 Ответить с цитированием

усаживается покушать, а то уж больно проголодалась...
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %D7%E5%E1%F3%F0%E0%F8%EA%E0's ICQ status
мадам_Розмерта
хозяка таверны

Аватара

Нет на форуме

написано 28.6.2008 в 21:10 Ответить с цитированием

Видя что гости расселись, решила не тревожить их пока они кушают, а сама стала готовить место под маленький ритуал. Расстелила салфетку, поставила пустую пивную кружку, положила рядом свою палочку, кинула рядом карту и всякую мелкую дребедень. Не хватало только одного...
Lira
Стреляный воробей

Аватара

Место: Хогвартс, Гриффиндор.
Нет на форуме

написано 29.6.2008 в 07:19 Ответить с цитированием

чего же не хватает, мадам Розмерта? - спросила Лира выйдя из тени

И триединый святой спецназ
Подпевает мне, чуть фальшивя.

Все, что не убивает нас,
Просто делает
Нас
Большими.
Menestres
Стреляный воробей

Аватара

Нет на форуме

написано 29.6.2008 в 14:56 Ответить с цитированием

*подпрыгнув на месте, чуть не разлила суп*
мадам Розмерта, помочь? Что-то потеряли?
мадам_Розмерта
хозяка таверны

Аватара

Нет на форуме

написано 29.6.2008 в 17:46 Ответить с цитированием

Ага, шар отдайте...
Юленька
Многое знает

Нет на форуме

написано 30.6.2008 в 04:46 Ответить с цитированием

- Мадам Розмерта, я же поставила шар на стол, когда мы вошли! Он, наверное, теперь в кладове вместе с остальным барахлом - теперь придется откапывать...
мадам_Розмерта
хозяка таверны

Аватара

Нет на форуме

написано 30.6.2008 в 05:29 Ответить с цитированием

- А, хм. Может быть... Акцио Шар хрустальный, 1 штука!
Дверь кладовки распахнулась и шар влетел в комнату и приземлился в руки Мадам Розмерты. Она отряхнула его от пыли и поставила на кружку.
Сев поудобнее она начала делать пасы руками и что-то быстро шептать себе под нос. Шар засветился мягким оранжевым светом и помутнел.
- Есть контакт! Правда, видно плоховато. Мне кажется он показывает куда вам идти надо, хотя я не уверена, что-то неразборчивое, мутное. Вижу вроде как женщину, серая вся такая, одна рука поднята, что-то держит, а вот что? Так, она ещё и на чём-то стоит, толи тумбочка, толи постамент. Не ну это не дело! Он видно после троля барахлить стал.
Шар замерцал и резко погас. Мадам Розмерта взяла его в руки и начала трясти.
- Ээээ, что значит «коннекшн фолз»? Я покажу вам фолз! Столько денег угрохала в него! Когда наши уже научаться делать хорошие шары с нормальной связью?
Она положила шар на место и посмотрела на гостей.
- Ну, простите… я то увидела, но показать вам не успела. Я даже не знаю как это описать правильно, так что придётся немного поработать. Думаю что кто-то догадался о чём речь, поэтому вам надо будет переодеться в что-то соответствующее и с помощью подручных средств как можно точнее изобразить то, что я описала. Вам нужно будет зафиксировать ваше творение и отдать мне. Как только будет готово - скажите мне и я покажу место куда положить ваши старания. Договорились? Я тогда пока загляну на кухню - если что стучите.
Мадам Розмерта убрала всё с барной стойки, кинула шар в широкий карман и пошла на кухню, прихватив с собой бутылку текилы.
Menestres
Стреляный воробей

Аватара

Нет на форуме

написано 30.6.2008 в 07:29 Ответить с цитированием

*присев рядом с мадам Розмертой, стала вглядываться*
РАз серая, то возможно статуя. Может статуя Свободы или Женщина с веслом, только этих знаю с поднятой одной рукой
Menestres
Стреляный воробей

Аватара

Нет на форуме

написано 30.6.2008 в 07:33 Ответить с цитированием

*достав из сумочки пластилин, слепила две фигурки*
Menestres
Стреляный воробей

Аватара

Нет на форуме

написано 30.6.2008 в 15:39 Ответить с цитированием

мадам Розмерта, посмотрите пожалуйста мои фигурки, может какая-нибудь напоминает Вам то, что увидели в шаре.
*подает фигурки черного цвета: одна похожая на статую Свободы, другая на Женщину с веслом*
Правда у меня был только черный пластилин с собой...
мадам_Розмерта
хозяка таверны

Аватара

Нет на форуме

написано 30.6.2008 в 17:07 Ответить с цитированием

*Из-за двери* - Весла там точно не было! Рука была вытянута вверх
Рики
Стреляный воробей

Нет на форуме

написано 1.7.2008 в 12:19 Ответить с цитированием

*колотит в дверь*
- Мадам Розмерта, огласите место, куда вам надо положить штучку! У нас вот пластилиновая фигурка есть, и еще нарисовать можем... ну, в стиле Остапа Бендера, конечно. Вас устроит?
Nikitusha
директор Хогвартса

Аватара

Нет на форуме

написано 2.7.2008 в 08:47 Ответить с цитированием

Я думаю, вы можете выложить здесь ссылку на ваше творение.
   1  2  3  4  5  ..  8
Создать новую тему Опрос:

На верх