1 2 3 4 5 .. 8 |
мадам_Розмерта
хозяка таверны

Нет на форуме
|
написано 26.6.2008 в 19:15 |
|
|
Когда Menestres перекладывала баночки с ядом, одна из них предательски выскользнула и, упав на пол, покатилась к барной стойке.
Мадам Розмерта подняла её и начала рассматривать: пустая из чёрного стекла, она ничем не отличалась от других таких же кроме того что к ней крепился
маленький листик-инструкция:
Зелье-проклятье Фёдородвинятин.
Заставляет выпившего давиться умными словами, заговариваться, олицетворять себя гением мысли и дела.
Основной компонент: вытяжка умных книжек.
Примечание: усиливает своё действие при сочетании с голубой агавой.
Лечение:

Мадам Розмерта пожала плечами и протянула листик своим гостям и, видимо, спасителям.
|
|
Sanna
Опытный

Нет на форуме
|
написано 26.6.2008 в 20:23 |
|
|
Подивилась кошмарному зелью, уткнулась в листок и, шепча про себя и потирая нос в задумчивости, стала записывать в столбик какие-то слова.
Я есть сторонник древних экзорцизмов
Для излеченья хворых организмов.
Выпускница Русского Хогвартса, профессор НОМБ, декан Хаффлпаффа
|
|
Юленька
Многое знает

Нет на форуме
|
написано 27.6.2008 в 07:39 |
|
|
*Приняв во внимание все умозаключения членов экспедиционной группы взяла лапшу и приготовила из нее густой супчик. Подождав, пока лапша настоиться
подала мадам Розмерте*
- Розмерта, вот покушайте, пожалуйста, это может помочь.
|
|
Menestres
Стреляный воробей

Место: Слитерин
Нет на форуме
Настроение: Радужное))
|
написано 27.6.2008 в 14:15 |
|
|
*скрестила пальцы, глядя на мадам Розмерту*
|
|
мадам_Розмерта
хозяка таверны

Нет на форуме
|
написано 27.6.2008 в 17:38 |
|
|
Мадам Розмерта поглядела на гостей толкающих ей булькающее варево и виновато протянула кусочек инструкции, который прочно приклеялся к банке и не
сразу был замечен:
|
|
Sanna
Опытный

Нет на форуме
|
написано 27.6.2008 в 23:23 |
|
|
Спохватившись:
- Мы же говорим про те карты, которые остались от тролля? Я смотрю, там много всего полезного!
Я есть сторонник древних экзорцизмов
Для излеченья хворых организмов.
Выпускница Русского Хогвартса, профессор НОМБ, декан Хаффлпаффа
|
|
Рики
Стреляный воробей

Нет на форуме
|
написано 28.6.2008 в 11:12 |
|
|
*Рики вытащила из кучи барахла, отобранного у тролля, длинную ветку и тщательно перемешала ею Розмертин бульончик. Потом облизала ветку и
вопросительно поглядела на Розмерту*
|
|
мадам_Розмерта
хозяка таверны

Нет на форуме
|
написано 28.6.2008 в 12:24 |
|
|
Мадам Розмерта с ужасом глядела на все манипуляции с итак уже неприятным на вид бульоном. Достала из под стола ложку и, с видом "идущего на смерть",
зачерпнула противоядие и быстро отправила в рот.
Несколько секунд ничего не происходило, после чего Мадам Розмерта слега покраснела и икнула.
- Проверка речи. - медленно сказала она, затем сосредоточившись быстро произнесла - Кувырок с переподвыподвертом!
На лице хозяйки таверны заиграла улыбка.
- Ну слава богу! Нормальная речь. Знаете как неприятно выглядеть начитавшейся Википедии? Ох, как отпустило... Фуф... Я уже перечитала всё что у меня
было и нигде не слова про это проклятье. Кто же меня травонул то так? Ладно, вы же не за этим сюда пришли. Чего хотим? После того как вы меня спасли -
помогу вам всем чем смогу.
|
|
Asanty
Многое знает

Нет на форуме
|
написано 28.6.2008 в 12:51 |
|
|
От радости, что мамам Розмерта наконец излечена, члены экспедиции чуть не забыли, зачем они изначально пришли в Таверну.
Asanty задумчиво порылась в блокнотике, видимо ища что-то забытое, а потом спросила:
- Вы случаем не знаете, чего это тролль нас так испугался? Мы всего-то под мост заглянули, а он дал дёру, только пятки сверкали. Кстати, я не
разглядела, это не тот ли тролль, что оформлял вот этот чудесный стенд *Asanty махнула рукой в сторону висящего у двери стенда заполненного различными
правилами и заметками* живёт неподалёку под мостом?
И ещё мы нашли у него вот это *протягивает помятый счёт "особого клиента".* Не знаете, откуда это могло к нему попасть? И шар ещё хрустальный, и
другие предметы всякие.
Кстати, может вы погадаете нам? А то идём спасать зверюшек, а куда путь держать не ведаем.
|
|
Рики
Стреляный воробей

Нет на форуме
|
написано 28.6.2008 в 14:32 |
|
|
- Ыыхх, сиреневенький параллелепипедик, на траве драйвера! - радостно запрыгала Рики. - Наконец-то мы снова в приличной таверне! Кто как, а я не прочь
подкрепиться. Может быть, поговорим за едой? А то одной лапшой сыт не будешь. Готова исполнить обязанности кухонного домашнего эльфа за бесплатную
порцию коктейля "Венгерская хвосторога".
|
|
Юленька
Многое знает

Нет на форуме
|
написано 28.6.2008 в 14:37 |
|
|
- А я согласна помочь Рики, если получу наконец-то свои котлетки и "Радость Хаффа" - поддержала Юленька.
|
|
мадам_Розмерта
хозяка таверны

Нет на форуме
|
написано 28.6.2008 в 16:40 |
|
|
- Ну конечно, конечно.
Мадам Розмерта достала волшебную палочку, закрыла глаза, развела руки в стороны и произнесла "МрПропер!". Всё барахло со столов просто сдуло
сильнейшим ветром в кладовку и плотно заперло дверью. Взмах: "ПолнОбедНаДесПерс!" и из воздуха стали появляться столовые приборы, тарелки, кипящие
кастрюльки, курица, пюре - всё это летало вокруг чистых столов и медленно занимало свои места при приземлении.
Через минуту столы были уставлены свежеприготовленной едой.
- А вы думали я тут в страшной депрессии и ничего не делаю? Ха. Время надо расходовать с пользой: повара успели наготовить на месяца вперёд. Правда
они теперь они отлеживаются, я не подарок когда на меня накладывают проклятья. Давайте, садитесь и кушайте, а сами отдайте мне мой хрустальный шарик,
а то его спёрла эта скотина подмостная, когда я смотрела сериал. А по поводу счёта - бог его знает, чей он.
|
|
Чебурашка
Что-то знает

Нет на форуме
|
написано 28.6.2008 в 17:45 |
|
|
усаживается покушать, а то уж больно проголодалась...
|
|
мадам_Розмерта
хозяка таверны

Нет на форуме
|
написано 28.6.2008 в 21:10 |
|
|
Видя что гости расселись, решила не тревожить их пока они кушают, а сама стала готовить место под маленький ритуал. Расстелила салфетку, поставила
пустую пивную кружку, положила рядом свою палочку, кинула рядом карту и всякую мелкую дребедень. Не хватало только одного...
|
|
Lira
Стреляный воробей

Место: Хогвартс, Гриффиндор.
Нет на форуме
|
написано 29.6.2008 в 07:19 |
|
|
чего же не хватает, мадам Розмерта? - спросила Лира выйдя из тени
И триединый святой спецназ
Подпевает мне, чуть фальшивя.
Все, что не убивает нас,
Просто делает
Нас
Большими.
|
|
Menestres
Стреляный воробей

Нет на форуме
|
написано 29.6.2008 в 14:56 |
|
|
*подпрыгнув на месте, чуть не разлила суп*
мадам Розмерта, помочь? Что-то потеряли?
|
|
мадам_Розмерта
хозяка таверны

Нет на форуме
|
написано 29.6.2008 в 17:46 |
|
|
Ага, шар отдайте...
|
|
Юленька
Многое знает

Нет на форуме
|
написано 30.6.2008 в 04:46 |
|
|
- Мадам Розмерта, я же поставила шар на стол, когда мы вошли! Он, наверное, теперь в кладове вместе с остальным барахлом - теперь придется
откапывать...
|
|
мадам_Розмерта
хозяка таверны

Нет на форуме
|
написано 30.6.2008 в 05:29 |
|
|
- А, хм. Может быть... Акцио Шар хрустальный, 1 штука!
Дверь кладовки распахнулась и шар влетел в комнату и приземлился в руки Мадам Розмерты. Она отряхнула его от пыли и поставила на кружку.
Сев поудобнее она начала делать пасы руками и что-то быстро шептать себе под нос. Шар засветился мягким оранжевым светом и помутнел.
- Есть контакт! Правда, видно плоховато. Мне кажется он показывает куда вам идти надо, хотя я не уверена, что-то неразборчивое, мутное. Вижу вроде как
женщину, серая вся такая, одна рука поднята, что-то держит, а вот что? Так, она ещё и на чём-то стоит, толи тумбочка, толи постамент. Не ну это не
дело! Он видно после троля барахлить стал.
Шар замерцал и резко погас. Мадам Розмерта взяла его в руки и начала трясти.
- Ээээ, что значит «коннекшн фолз»? Я покажу вам фолз! Столько денег угрохала в него! Когда наши уже научаться делать хорошие шары с нормальной
связью?
Она положила шар на место и посмотрела на гостей.
- Ну, простите… я то увидела, но показать вам не успела. Я даже не знаю как это описать правильно, так что придётся немного поработать. Думаю что
кто-то догадался о чём речь, поэтому вам надо будет переодеться в что-то соответствующее и с помощью подручных средств как можно точнее изобразить то,
что я описала. Вам нужно будет зафиксировать ваше творение и отдать мне. Как только будет готово - скажите мне и я покажу место куда положить ваши
старания. Договорились? Я тогда пока загляну на кухню - если что стучите.
Мадам Розмерта убрала всё с барной стойки, кинула шар в широкий карман и пошла на кухню, прихватив с собой бутылку текилы.
|
|
Menestres
Стреляный воробей

Нет на форуме
|
написано 30.6.2008 в 07:29 |
|
|
*присев рядом с мадам Розмертой, стала вглядываться*
РАз серая, то возможно статуя. Может статуя Свободы или Женщина с веслом, только этих знаю с поднятой одной рукой
|
|
Menestres
Стреляный воробей

Нет на форуме
|
написано 30.6.2008 в 07:33 |
|
|
*достав из сумочки пластилин, слепила две фигурки*
|
|
Menestres
Стреляный воробей

Нет на форуме
|
написано 30.6.2008 в 15:39 |
|
|
мадам Розмерта, посмотрите пожалуйста мои фигурки, может какая-нибудь напоминает Вам то, что увидели в шаре.
*подает фигурки черного цвета: одна похожая на статую Свободы, другая на Женщину с веслом*
Правда у меня был только черный пластилин с собой...
|
|
мадам_Розмерта
хозяка таверны

Нет на форуме
|
написано 30.6.2008 в 17:07 |
|
|
*Из-за двери* - Весла там точно не было! Рука была вытянута вверх
|
|
Рики
Стреляный воробей

Нет на форуме
|
написано 1.7.2008 в 12:19 |
|
|
*колотит в дверь*
- Мадам Розмерта, огласите место, куда вам надо положить штучку! У нас вот пластилиновая фигурка есть, и еще нарисовать можем... ну, в стиле Остапа
Бендера, конечно. Вас устроит?
|
|
Nikitusha
|
написано 2.7.2008 в 08:47 |
|
|
Я думаю, вы можете выложить здесь ссылку на ваше творение.
|
|
1 2 3 4 5 .. 8 |