1 2 |
Benedikta
Новичок
Нет на форуме
|
написано 29.8.2012 в 17:27 |
|
|
Бенедикта заглянула в Таверну, заметила разложенные меню, подумала и достала свои заготовки. На первом поставила подпись "конкурсная версия" и
положила на видное место:

ко второму листку меню прикрепила записку "вне конкурса"
|
|
Akanochka
Новичок
Нет на форуме
|
написано 30.8.2012 в 17:36 |
|
|
Хочу представить и свои менюшки. Кому-то они покажутся необычными, но ведь в Таверну заходят люди с разными вкусами, не так ли? =)
1. Порадуем ребятишек. Надеюсь, что им понравиться.

2. Все знают, что картошка - это вкусно и полезно. Однако кроме того, как сварить, или пожарить овощ, редко у кого хватает фантазии на что-то другое.
Представляю возможный обед из любимой всеми (наверное) картофшки.
(примечание автора: картошка написала с буквой "ф", видимо охаффлпаффилась... Пусть такая остаётся)))
|
|
Лилит_Ригина
Новичок
Нет на форуме
|
написано 30.8.2012 в 20:17 |
|
|
Я рискнула присоединиться к завсегдатаям Таверны и предлагаю вниманию профессора Nokferum и мадам Розмерты три меню:
"В Стране полночного Солнца". "Страной полночного Солнца" называют Норвегию. По сути, в этом меню представлена маггловская кухня... Но блюда стоят
того, чтобы их отведали маги 

"По дороге ВЖК". То есть "По дороге, вымощенной Желтым Кирпичом" Этот шифр использовали сами жители Волшебной страны В меню - блюда, которые готовили и кушали обитатели Страны и ее гости:

"Время костров и сказок". Не знаю, маггловская это кухня или магическая. Вроде бы ингредиенты - обыкновенные... Но все эти блюда представлены в
книгах Астрид Линдгрен. А она ведь была доброй колдуньей, это всем известно! 
|
|
1 2 |